互联网 www.haila.org

传华为Mate10今秋发布 将采用全面屏+四摄像头

               解码TMT行业 尽在海纳网 www.haila.org  发布时间:2017-07-02 10:24:54
海纳网摘要:   据外媒6月24日报道,业内知情人士称,预计于今秋发布的华为Mate10将采用全面屏,并配备四个摄像头。  华为继Mate9之后的新机型将沿用其命名传统,摄像头数量也将增至四个。此次,除了与前款机型相同的后置双摄,华为还

  据外媒6月24日报道,业内知情人士称,预计于今秋发布的华为Mate10将采用全面屏,并配备四个摄像头。

  华为继Mate9之后的新机型将沿用其命名传统,摄像头数量也将增至四个。此次,除了与前款机型相同的后置双摄,华为还考虑给Mate10增加前置双传感器成像系统。

  资料图

  即将发行的三星Note 8被视为Galaxy S8 和Galaxy S8 Plus的升级版,而华为Mate 10与P10及P10 Plus也大同小异。部分内线人士认为,P10系列脱离了当前智能手机设计趋势,采用宽边显示屏和实体Home键,但Mate 10或将迎合主流审美。有消息称,该机型屏幕为6英寸,屏幕与机身之比甚至高于Galaxy S8和Galaxy S8 Plus的83.6%。另外,Mate 10的指纹识别仍将置于屏幕下方,但这一设计并不意味着此款手机将沿用实体Home键。不过,若消息属实,要在屏幕下方设置指纹识别的同时实现85%或更高的屏幕机身比则意味着此款手机很可能采用全面屏和超薄机身。

  近期还有传言称Mate 10将搭载麒麟970处理器,并为新机预装Android 7.1 Nougat系统,用户界面也得到优化。另外,根据早前传言,华为Mate 10将于夏末发布,秋初上市。因此,关于此款机型价格及供货方面具体消息也将指日可待。

海纳网haila.org
稿件来源:   责任编辑:葛飞
相关新闻
    无相关信息
焦点新闻
专栏
24小时点击排行