互联网 www.haila.org

知识经济时代:分享向左,在线教育向右

               解码TMT行业 尽在海纳网 www.haila.org  发布时间:2017-07-02 10:30:18
海纳网摘要:最近,高晓松又火了一把。一档《矮大紧指北》放肆侃“诗和远方”,妙在同时赚钱,兼顾“苟且”。当然,春风得意马蹄疾的不只高员外。“互联网+”与

  

文/晓枫说

最近,高晓松又火了一把。一档《矮大紧指北》放肆侃“诗和远方”,妙在同时赚钱,兼顾“苟且”。当然,春风得意马蹄疾的不只高员外。

互联网+”与各个行业频频闪婚组CP,世界日新月异,眨眼间就要七十二变,与此同时,每个人多多少少都有点信息焦虑和知识焦虑。于是,“需求=市场”的万能定律作用,知识经济这池春水被吹得热乎了,沸腾了。从喜马拉雅、知乎、得到、分答、微博、微信,到沪江CCtalk、36 氪、小密圈、千聊,一大批创业者杀入知识经济领域,一票的专栏订阅、付费课程、内容打赏、有偿问答、知识社群都开始卖内容。

知识经济时代,来了。

海纳网haila.org
稿件来源:创事记   责任编辑:葛飞
相关新闻
    无相关信息
焦点新闻
专栏
24小时点击排行