互联网 www.haila.org

2017金立杯海峡两岸围棋冠军争霸赛启幕

               解码TMT行业 尽在海纳网 www.haila.org  发布时间:2017-08-02 12:39:16
海纳网摘要: 2017金立杯海峡两岸围棋冠军争霸赛开幕  中国网科技7月20日讯 今日,由九州文化中心、中国围棋协会联合举办,金立集团独家赞助的“2017金立杯海峡两岸围棋冠军争霸赛”在重庆仙桃(国际)大数据谷开幕。金立品牌文化

2017金立杯海峡两岸围棋冠军争霸赛开幕

  中国网科技7月20日讯 今日,由九州文化中心、中国围棋协会联合举办,金立集团独家赞助的“2017金立杯海峡两岸围棋冠军争霸赛”在重庆仙桃(国际)大数据谷开幕。

金立品牌文化大使柯洁

  开幕式现场,金立品牌文化大使柯洁表示,从自己成为职业棋手的时候,金立已经冠名赞助围甲,围甲给棋手提供了很好的舞台,对自己棋艺提升有很大帮助。

  金立集团董事长刘立荣曾指出,一盘棋通常由布局、中盘和收官三阶段构成,对企业经营来说,抢占市场的前期准备工作是布局,投入生产是中盘,产品销售和品牌维护则是收官。在产品同质化严重的今日,金立另辟蹊径推出了拥有超级安全与超级续航的金立M系列,并推出了全球首款四摄拍照手机金立S10。

金立集团副总裁俞雷在开幕式上发言

  据数据调研机构Canalys公布的2017Q1智能手机供应商中国市场表现指数显示,金立的增速达133.9%,从2016Q4季度的第8名跃升两位至第6名。

  据了解,金立杯海峡两岸围棋冠军争霸赛,始于2011年7月,每年一届,起初取名金立手机杯围棋冠军争霸赛,是职业围棋最顶级赛事之一,2014年开始,比赛名称改为“金立手机杯海峡两岸围棋冠军争霸赛”。同时,金立从2007年开始赞助中国围棋甲级联赛,至今已经有11年的历史。

海纳网haila.org
稿件来源:   责任编辑:李明明
相关新闻
    无相关信息
焦点新闻
专栏
24小时点击排行