互联网 www.haila.org

伦敦最高摩天大厦推出专用VR滑梯,时速高达100英里

               解码TMT行业 尽在海纳网 www.haila.org  发布时间:2017-08-02 12:42:45
海纳网摘要:你曾听说过虚拟现实艺术,暴力虚拟现实艺术,虚拟现实平面观影和虚拟现实僵尸末日,但你听说过位于伦敦最高摩天大厦的虚拟现实滑梯吗?英国最高建筑物碎片大厦已经拥抱了VR。这个夏天,游客们将能在《The Slide》体验中感受

1.jpg

你曾听说过虚拟现实艺术,暴力虚拟现实艺术,虚拟现实平面观影和虚拟现实僵尸末日,但你听说过位于伦敦最高摩天大厦的虚拟现实滑梯吗?

英国最高建筑物碎片大厦已经拥抱了VR。这个夏天,游客们将能在《The Slide》体验中感受到风猛烈吹拂头发的感觉,他们将会以最高100英里/每小时的速度从碎片大厦上滑下地面。

除了《The Slide》之外,碎片大厦还提供了《Vertigo》。在这款体验中,碎片大厦将会从脚下消失,而你只能站在建筑早期的脚手架上。这种感觉只要在但大脑中想想都能让人感到害怕。

《The Slide》和《Vertigo》一起组成了英国最高的VR体验。你将能体会到在伦敦天际线上俯冲而下或是站在高空平衡木上的感觉。这不仅是因为虚拟现实的力量,也是因为你所在的高度实际上已经超过800英尺。由于VR头显的存在,你不能够看到这一点,对吧?但可以肯定的事情是:如果你有畏高症,这种体验可能并不适合你。

海纳网haila.org
稿件来源:yivian   责任编辑:葛飞
相关新闻
焦点新闻
专栏
24小时点击排行