选择频道
观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯
    6.0 HD

    梦工厂

    立即播放

    扫描二维码手机看大片

    当前网页二维码
    • 播放列表
    • 剧情简介
    • 报错

    1961年夏,艾米尔·黑尔贝格刚刚从军队退役复员。他来到了位于巴伯斯贝格的DEFA电影公司:这是一个充斥着无尽的魔幻感和极富创造性的乐观主义的地方。在一扇巨大的拱门后面,他看到了历史悠久的被称为“梦工厂”的电影公司。他的哥哥亚亚历山大在这家公司的置景组工作,他给艾米尔谋到了一份差事。虽然艾米尔对电影行业知之甚少,但因为他还没有任何对未来的规划,便勉强接下了差事。然而,当他为一部电影做群演时,他遇见了一位名叫米露的法国舞者,一切开始发生变化.....  米露是法国知名电影明星碧翠斯·莫莱的舞蹈替身。艾米尔被她美丽的外貌和惊人的舞姿所折服,对她一见钟情。几次三番的尝试之后,艾米尔终于和米露共进了一次临时起意的晚餐。不幸的是,米露第二天就必须回法国,于是艾米尔准备在第二天清晨给米露一个惊喜。

    相关热播

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    本网站内容收集于互联网,神马影院网不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。
    本站永久免费更新最新电影与剧集,欢迎大家使用并推荐朋友。
    © 2020 www.haila.org Theme by 神马影院